DESDE MI OBJETIVO COFRADE.

EL SENTIR COFRADE DE LA SEMANA SANTA DE ÉCIJA.

Soy una apasionada de la Semana Santa en general y de la fotografía cofrade, a la cual me dedico por afición. Son fotos hechas con sentimiento y mucho cariño por una joven apasionada por la semana santa y por sus hermandades y cofradías.

Es ese sentimiento puro y sincero que mucha gente siente por la Semana Santa, y una devoción muy grande por nuestros Cristos y Vírgenes.

Es la Cuaresma la que nos da vida a muchas personas cuando ésta llega, porque por ella sentimos y por ella estamos con la Semana Santa.

SI OS INTERESA TENER COPIAS IMPRESAS DE FOTOS DE SEMANA SANTA O DE CUALQUIER OTRO TEMA, SÓLO TENEIS QUE ESCRIBIR UN E-MAIL A copias.desdemiobjetivocofrade@gmail.com, O A MI DIRECCIÓN PRINCIPAL DE CORREO melimentorconta23@hotmail.es.
TAMBIEN ME DEDICO A HACER FOTOS Y MONTAJES FOTOGRAFICOS, AUNQUE TAMBIEN OS PUEDO HACER EL QUE VOSOTROS QUERAIS, BIEN MANDANDO VUESTAS FOTOS O CON FOTOS MIAS, QUE OS PUEDO DECIR.
TAMBIÉN OS PUEDO GRABAR DVD DE FOTOS A VUESTRA ELECCION.
OS INFORMARE DE TODO CON MUCHO GUSTO.
GRACIAS A TODOS POR LAS VISITAS.

Visit Cofrades


Yo soy miembro de Cofrades, la red de Pasion en Sevilla.

Este blog hizo su primera estación de penitencia el dia de Navidad del año 2008.

sábado, 5 de marzo de 2011

Jornadas gastronomicas Caminos de Pasion.

La cocina tradicional y de cuaresma a través de las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”

La cocina tradicional y de cuaresma a través de las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”

Presentación de la jornada

.-Cuatro establecimientos ecijanos participan en la Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión” desde donde se busca poner en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición.

El Delegado Provincial de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón, acompañado de la Delegada de Empleo, Turismo, e Innovación, Teresa Infante, ha dado a conocer hoy en Écija las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”, centradas en la Cocina de Cuaresma.

La cita tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, y en ella participan los restaurantes locales: Asador Picasso, Restaurante Casa Pirula, Restaurante Las Ninfas y el Restaurante Hotel Platería.

Este iniciativa también se puede seguir en un total de 11 municipios integrados en la Ruta Caminos de Pasión: Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Écija, Estepa y Osuna (Sevilla), sumando una un total de 34 restaurantes.

Según ha señalado Obregón, “cada establecimiento ofrecerá un menú temático de Cuaresma elaborado a base de recetas locales y productos de la tierra. Los precios oscilan entre los 20 y 40 euros por comensal e incluyen el maridaje con vinos”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario