La cocina tradicional y de cuaresma a través de las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”

Presentación de la jornada
El Delegado Provincial de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón, acompañado de la Delegada de Empleo, Turismo, e Innovación, Teresa Infante, ha dado a conocer hoy en Écija las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”, centradas en la Cocina de Cuaresma.
La cita tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, y en ella participan los restaurantes locales: Asador Picasso, Restaurante Casa Pirula, Restaurante Las Ninfas y el Restaurante Hotel Platería.
Este iniciativa también se puede seguir en un total de 11 municipios integrados en la Ruta Caminos de Pasión: Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Écija, Estepa y Osuna (Sevilla), sumando una un total de 34 restaurantes.
Según ha señalado Obregón, “cada establecimiento ofrecerá un menú temático de Cuaresma elaborado a base de recetas locales y productos de la tierra. Los precios oscilan entre los 20 y 40 euros por comensal e incluyen el maridaje con vinos”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario